miércoles, 24 de febrero de 2010

La Voz de Hoy: Aquí Estoy

Por: ThompsonRayo

Jornada 8 y viene la 9, media temporada paso ya, los equipos que se perfilan para liguilla y así luchar por el campeonato en la liga de ascenso se ven hoy más claros. Necaxa se apunta como favorito para disputar el campeonato y pensar en su ascenso directo.

Hoy viendo el partido que disputaba ante La piedad, un rival que la mayoría miraría fácil para Necaxa lo cual yo no estaba de acuerdo, ya que venía repuntando e incluso estaba 5to en la tabla general. Me comentaron amigos que el partido fue malísimo, el peor de Necaxa en su estadía en la liga de ascenso, y también en eso no estoy de acuerdo, lo que para mi dejo el partido podría ser: cansancio del equipo por la doble jornada, un partido que tal vez hoy no se dio para Necaxa y simplemente les dije: hasta el más Grande sufre una caída o un altibajo. A lo que gracias y no paso y nos quedamos un empate que en lugar de restar sigue sumando a la lucha del equipo.

Si se tendría que pensar en las ausencias como: Carlitos hurtado, el more que ya tenían una contundencia en el equipo y que hoy se perdieron el encuentro, uno por sanción y el otro por la lesión que todos vimos a los primeros minutos de juego, también pudo ser factor. Esto sin justificar el poco futbol que mostro el equipo “es solo un comentario más”.

El equipo hasta el momento va bien, en buena posición en la tabla “líder” con un futbol que lo respalda y por eso esta donde esta, pensemos en llegar a la final y lograr el bicampeonato. El equipo puede perder el invicto y señores “no pasara nada” después de una caída tendrá que venir un levantón……

Y Aquí estoy tan Fiel como siempre a ti…

PARTIDO EN VIVO : NECAXA VS ORIZABA

MARCADOR FINAL
NECAXA 0 - 0 LA PIEDAD

"El mérito es de los muchachos": Arellano

Campeón vigente del circuito e invicto después de seis partidos en el presente año, Omar Arellano, técnico de los Rayos de Necaxa, afirmó que el mérito es de sus muchachos, quienes conservan el paso durante el actual Torneo Bicentenario de la Primera A.

"Yo sigo pensando y creo fielmente que lo más importante son los jugadores. Son los que se entregan, los que hacen que el trabajo sea bueno y que se estén dando los resultados, soy afortunado de tener este grupo humano", afirmó en entrevista.

Arellano destacó que como responsable del plantel no puede caer en excesos de confianza y mantener la disciplina, "a mí me interesa trabajar día a día, estoy muy contento porque los muchachos han respaldado mi trabajo".

El timonel rojiblanco aplaudió a sus jugadores, quienes el sábado vencieron como visitantes a León en el estadio Nou Camp, "me gustó esa jerarquía que mostraron, ese carácter, esa entereza para encarar el partido ante un rival que es muy buen equipo, ante su público, con un estadio lleno, todo en contra. Así que hay que darle mucho valor al carácter que mostraron".

Omar atribuye el liderato general del equipo y el buen momento por el que atraviesa al esfuerzo del grupo: "Como siempre, reconociéndole a los muchachos el esfuerzo porque más allá de lo bien que hicieron las cosas, se les tiene que agradecer el esfuerzo y lógicamente también su calidad".

Destacó las dos victorias que ya acumula Necaxa en patio ajeno durante e ste año, después que en 2009 sólo ganaron un partido como visitantes en las dos categorías: "creo que el plantel ya conoce más la liga y me quedo con el buen inicio".

En torno al partido de éste miércoles de media semana, en que estarán recibiendo a La Piedad, respondió: "debemos encararlo con el respeto que se merecen todos los equipos. Sin duda será un rival complicado, cada partido es diferente, ellos tienen un buen equipo y están peleando en la competencia, están bien dirigidos y seguramente vendrán a buscar el resultado, por lo que hay que pelearles de tú a tú aquí en casa".
Fuente: heraldoags.net

lunes, 22 de febrero de 2010

Leon 1 - 3 Necaxa : VIDEO RESUMEN.

León 1-3 Necaxa… El Campeón volvió al liderato general

En el partido más atractivo de la Jornada sabatina de la Liga de Ascenso, Rayos del Necaxa venció a domicilio a quienes se habían apoderado de la cima de la Tabla General, los Panzas Verdes del León, en la Fecha 7 del Torneo Bicentenario 2010.

Los Esmeraldas se fueron con todo al ataque desde el silbatazo inicial, con llegadas de Carlos Casartelli desde el minuto uno con un tiro por alto que desvió de buena manera Pedro Hernández.

Al minuto 13 Hibert Ruiz envió pase para Mateo Fígoli por derecha y este tocó el balón por encima del travesaño. Necaxa respondió al minuto 19 con una llegada de Sebastián Maz que cabeceó dentro del área ligeramente desviado.

Al minuto 32 Necaxa consiguió su primer gol en una jugada en los linderos del área en la que Paulo César “Tilón” Chávez soltó el disparo y en su afán de despejar, Ignacio González desvió hacía su propia meta, ingresando el balón pegado al poste izquierdo.

Al minuto 39, el Árbitro Ricardo Robledo Grajeda decretó la expulsión del propio Ignacio González por una doble amarilla luego de cometer falta sobre Mauricio Romero. Así concluyó la primera parte.

En la reanudación, Alejandro Corona disparó con potencia y el “Tabla” Hernández controló con dificultad.

Al 49 Carlos Hurtado sirvió un centro a la llegada de Nelson Maz por el lado izquierdo, este centró para Mauricio Romero que anidó el balón en la portería leonesa, pero el Árbitro anuló la jugada por un supuesto jalón del delantero uruguayo sobre Alejandro Corona.

Ya con el control de las acciones, Necaxa anotó su segundo gol al minuto 51 en una buena jugada en la que el “Tilón” Chávez tocó para Mauricio Romero, quien en la media luna del área soltó el tiro de pierna derecha y de primera intención colocando el balón pegado al poste izquierdo, haciendo inútil la estirada de Antonio Pérez.

El León consiguió su anotación al minuto 53 mediante un tiro de esquina por el sector derecho que remató de cabeza Carlos Casartelli, el balón pegó en la parte interna del travesaño y rebotó dentro de la línea de meta.

En su afán de empatar, el León descuidó su zona defensiva y en un pase largo desde el centro de la cancha de Juan Carlos Mosqueda para Sebastián Maz, este burló la precipitada salida de Antonio Pérez que fue tapado por el bote del balón, para que el artillero uruguayo de los Rayos anotara con la puerta abierta.

El Silbante expulsó a Ignacio González y a Hibert Ruíz por los Esmeraldas, mientras que a Carlos Hurtado del Necaxa también le mostró la tarjeta roja.

Para la octava Jornada, que se jugará el miércoles, el actual Campeón recibirá en el Estadio Victoria de Aguascalientes al conjunto de los Reboceros de La Piedad; por su parte los Panzas Verdes harán acto de presencia en el “Clásico del Bajío” cuando se enfrenten a los Freseros del Irapuato en el Estadio Sergio León Chávez.

fuente:mediotiempo.com

ManajerZone J10: Veracruz 2 - 3 Necaxa FC

. NECAXA FC fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.
TE LA PELASTEE PINCHE PUTITOOOOO!!!!!!!!

CRONICA DEL PARTIDO
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Blas Quirze. Luego de una dura falta, Silverio Ponce del Veracruz obtuvo un tiro libre en el minuto 6. A los 12 minutos, Modesto Guillelmus lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El público festejó cuando el remate de Luisito Rufio superó la resistencia de Denis Indartsu y se metió a la derecha del arquero. El resultado es de 0-1, a los 14 minutos de juego. Después de un error en la defensa de Veracruz, Jacobo Min terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Denis Indartsu salió rápidamente del arco y Jacobo Min punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Denis Indartsu tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Luisito Rufio, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En lugar de buscar a un compañero para hacer un pase, Samuel Breogan sacó un poderoso remate en dirección al arco del NECAXA FC. El arquero Roman Bastia se tranquilizó al ver que la pelota salió cerca del poste izquierdo. A los 26 minutos, Dante Caradaro se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Roman Bastia y como resultado, estamos 1-1. A los 29 minutos Luisito Rufio se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del NECAXA FC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Luego de un descuido en la defensa del Veracruz, Luisito Rufio remató a la derecha de Denis Indartsu y pudo convertir el gol. 1-2. Luego de un par de jugadas, Saverio Rafel del NECAXA FC, intentó sorprender desde larga distancia a los 35 minutos, pero el balón se fue muy alto. Los simpatizantes del equipo rival aplaudieron irónicamente. A los 36 minutos de partido, Isidoro Izotz del Veracruz luchó el balón con un jugador del NECAXA FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Isidoro Izotz, quién sorprendido discutió la decisión. Nereo Abel se animó y disparó desde lejos a los 37 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Denis Indartsu. El portero del Veracruz realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Cuando Cristobal Koldo realizó un saque de banda a los 39 minutos de juego, Sixto Loreto del Veracruz llegó rápidamente para robar el balón. Sixto Loreto remató con fuerza a los 40 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Luisito Rufio toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 41 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Denis Indartsu. Dante Caradaro debió haber definido mejor a los 43 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Roman Bastia. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Decepcionados con el resultado de 1-2, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Saverio Rafel fue el elegido para dar el pase inicial. A los 57 minutos, Luisito Rufio lanzó un remate desde muy lejos, pero el balón salió muy desviado de la portería del Veracruz sin que Denis Indartsu tuviera que intervenir. A los 59 minutos de juego, Saverio Rafel del NECAXA FC quedó solo y lanzó una bomba desde muy lejos que desgraciadamente salió desviada. Un buen intento que podría haber terminado en gol. Luego de un par de jugadas, Samuel Breogan del Veracruz, intentó sorprender desde larga distancia a los 63 minutos, pero el balón se fue muy alto. Los simpatizantes del equipo rival aplaudieron irónicamente. Luego de un descuido en la defensa del NECAXA FC, Samuel Breogan remató a la derecha de Roman Bastia y pudo convertir el gol. 2-2. Luisito Rufio sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 67 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Denis Indartsu tuviese que intervenir. A los 70 minutos Jacobo Min se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del NECAXA FC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Si Saverio Rafel hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 76 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 78 minutos, el portero Denis Indartsu del Veracruz, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Jacobo Min. NECAXA FC hizo un cambio. Martin Javiero reemplazó a Luisito Rufio. Si Jacobo Min hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 83 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 85 minutos Dante Caradaro se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Veracruz cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Martin Javiero pudo a los 92 minutos, disparar con mucha potencia. Denis Indartsu, portero del Veracruz, no tuvo la reacción suficiente para detener el remate que se metió en su portería: 2-3! Cuando Saverio Rafel se arrojó al suelo a los 95 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del NECAXA FC protestaron la desición sin tener éxito. Después de varios errores defensivos del NECAXA FC la pelota se fue a córner a los 98 minutos. Agustin Bibiano parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Veracruz tomaron un poco de aire. Los fanaticos de Veracruz comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido.