viernes, 12 de febrero de 2010

EL TUNEL DEL TIEMPO. El Record de la Dinastia "Pichojos"

Por:

Mañana por la tarde el Estadio Victoria abrirá nuevamente sus puertas para recibir a sus Rayos del Necaxa, quienes se veran las caras despues de una semana de receso, contra los PUMAS Morelos,filial de Pumas de la UNAM.

Los duelos entre Pumas y Necaxa son memorables; recordemos aquel partido de cuartos de final, en tiempos en que Pumas era dirigido por Hugo Sánchez y que se inicio casi 30 minutos tarde, en virtud de que los aficionados Pumas no permitían que llegara el camión de Necaxa a CU; también recuerdo aquel partido en CU que al termino de la primera mitad ganaba Pumas por 4 goles a 0 y que Necaxa con gran actuación de Luis Roberto Alves “Zague” igualo a 4 en la segunda mitad y apunto estuvo de ganar.

Hoy quiero sacar del cofre de los recuerdos a Luis “Pichojos” Pérez, ilustre miembro de los “Once Hermanos” que tanta gloria dieron a Necaxa.

Pues Luis tuvo cuatro hijos: José Luis, Carlos, Rodolfo y Mario Pérez Guadarrama, los cuatro honrando a su padre y a la sangre rojiblanca que les corría por las venas, jugaron para el Necaxa en la década de los sesentas, cuando los entonces ex-electricistas eran dirigidos por Miguel Marin.

En la temporada 1966-1967 el Necaxa enfrento a Pumas en CU en un partido muy disputado que de hecho termino antes del minuto 90, al suscitarse una fuerte bronca por una entrada sobre Mario Pérez La bronca se generalizo al llegar su hermano José Luis a defenderlo, lo que origino la suspensión del partido con un empate a dos goles.

Lo importante y que debería estar en el libro de los records, es que ese día jugaron los cuatro hermanos con el equipo, cosa que hasta donde yo se jamas había ocurrido.

De los cuatro hermanos el que mas destaco fue el mas joven, Mario, quien despues de brillar con luz propia con Necaxa, como siempre, fue a parar a las filas de los entonces Cremas del América, en donde fue Campeón de Liga y Copa, ademas de haber participado con la Selección Nacional en el Mundial México 70.

Bonita historia.

fuente:futpunto.blogspot.com/

Trataré de responder si juego ante Pumas Morelos: Castillo

Sin saber aún si será el elegido para suplir la ausencia de Sebastián Maz frente a Pumas Morelos, el delantero de los Rayos del Necaxa, Alejandro Castillo asume el reto, asegurando que para eso se trabaja día a día.

“La posibilidad ahí está, es decisión del profesor Omar-Arellano-, lamentablemente se presentó la expulsión de Sebastián –Maz- que es un gran jugador, pero si recibo la oportunidad de trataré de responder, he tratado de hacer bien las cosas y creo que se han dado y ahora no sería la excepción, si recibo la oportunidad lo voy a hacer con todas la ganas, con mucho compromiso y responsabilidad para que la gente sepa que si no está el goleador, está Alejando Castillo o cualquiera de mis compañeros que también pueden responder”, sostuvo.

¿Los goles te han dado la confianza para enfrentar este reto?
“La verdad la confianza me la da el grupo, los goles son una cuestión aparte porque el grupo es lo que realmente cuenta, es muy positivo porque todos te apoyan, te ayudan con un grito a tiempo y por eso creo que con eso y el respaldo de la gente es como sientes mucha seguridad, así que confío en que contra Pumas vamos a hacer las cosas bien y a quedarnos con el resultado el sábado”, aseguró.

¿Cómo jugarle a Pumas Morelos?
“Igual que a los demás equipos, nosotros nos hemos preparado bien, tenemos dinámica, potencia, fuerza y estamos listos para imponer nuestro ritmo y nuestro futbol”, concluyó.

EL EQUIPO

Los Rayos del Necaxa hicieron trabajo físico-recreativo y practicaron el tiro a gol en la Casa Club, este viernes entrenarán a puerta cerrada en el Victoria a las 11:00 horas y solamente en caso de lluvia optarían por trabajar en la Casa Club para no dañar la cancha del estadio

fuente:oncetitular.com

jueves, 11 de febrero de 2010

David Ellefson vuelve a MEGADETH.

El que fuera bajista original de la banda, vuelve a la formación en la gira 20 aniversario del disco "Rust In Peace".
Megadeth 2010

El frontman y fundador de MEGADETH, Dave Mustaine, acaba de anunciar el regreso del primer bajista de la banda, David Elleferson (1983 – 2002). Esta reunión, además, llega en buen momento, con el comienzo de la gira con la que celebrarán el 20º aniversario de su “Rust In Peace”. Durante estos conciertos, MEGADETH tocarán este disco en su totalidad, además de otros temas seleccionados.

“Este evento muestra el poder del amor fraternal y del perdón”, según Mustaine. “David Ellefson tiene su sitio en MEGADETH. Os vamos a enseñar que somos capaces, y ¡va a ser potente!”

David Ellefson, por su parte añade que “es un gran momento para todos nosotros, tanto se trate del grupo como de los fans, se tratará de una gran ceremonia musical para uno de los álbumes clave de nuestra carrera”.

Finalmente, Mustaine comenta. “Queremos darle las gracias a James LoMenzo por sus años de leales servicios al bajo, le deseamos lo mejor”.

fuente:metaltotal.com

Niccolò Paganini: El Violinista del Diablo!

Niccolò Paganini, (Génova, 27 de octubre de 1782 – Niza, 27 de mayo de 1840) fue un violinista, violista, guitarrista y compositor italiano, considerado entre los más famosos virtuosos de su tiempo, reconocido como uno de los mejores violinistas que hayan existido, con oído absoluto y entonación perfecta, técnicas de arco expresivas y nuevos usos de técnicas de staccato y pizzicato.

Se presentaba a tocar con fuego iluminando el escenario. De su violín salían notas prodigiosas y atrás de él todo parecía arder en llamas. Entonces su figura crecía aún más. Se volvía un verdadero coloso. Así lo veía el público. Flaco, alto, erguido, con las manos que parecían llegarle hasta las rodillas; de trajes deshilvanados, en jirones muchas veces, su larga melena revoloteaba al mismo tiempo que su arco describía parábolas en el aire. Nadie se explicaba como podía tocar tan genialmente. Sus largos dedos se comían el violín. En realidad, siempre daba la sensación de que tocaba en violines de juguete. Cuando era niño, su padre, el señor Paganini, comerciante mal habido y ambicioso, le dijo: “Nicolás, tú vas a ser el mas grande violinista del mundo, de mi cuenta corre”, y corrió. Porque a base de golpes, el jovencito llegaría a tocar como nadie lo ha hecho ni lo habrá de hacer.

Pero hubo quien dijo que lo vio. Alguna noche, mucho antes de que su leyenda creciera. Hubo alguien que aseguró haberlo visto invocar al diablo, postrarse delante del Maligno y repetirle el juramento. “Le dijo que su alma era suya a cambio de tocar como un ángel. Se encendió una luz que me cegó, Paganini se puso de pie y siguió su camino”, así dijo aquel testigo. Hubo quien le creyó y quien no le creyó. Más aquella versión fue creciendo y la gente hacia tumultos para verlo, y para oírlo tocar. Se arrebataban los boletos. Todos habían oído hablar de él, no solo los cultos. Hasta los mendigos y las prostitutas compraban sus entradas apenas se anunciaba que tocaría Nicolò Paganini, “El violinista del diablo”, como empezaron a llamarlo.

Amistoso | Necaxa 3-1 Atlas Sub-20

El equipo Rayos del Necaxa sostuvo un partido de entrenamiento en las instalaciones de la Casa Club contra el equipo sub-20 del Atlas que dirige Steve Padilla, utilizando ambos conjuntos a todo su plantel.

Los pupilos de Omar Arellano se impusieron 3-1 con anotaciones de Alejandro Castillo, Jesús Mendoza y Sebastián Maz, pero por encima del resultado, la práctica resultó muy interesante porque los juveniles atlistas les exigieron en serio a los Rayos que el sábado tendrán como rival a Pumas Morelos, un equipo de similares condiciones físicas y futbolísticas.

Por otra parte, se informó que en Guadalajara, el doctor Rafael Ortega operó exitosamente al portero Iván Vázquez Mellado de la rotura de los dos ligamentos cruzados y del menisco medial, en una intervención que duró más de dos horas.

El jugador de Necaxa permanecerá en la clínica hasta el viernes y ese día por la tarde regresará a Aguascalientes acompañado por el médico del club Manuel Ramírez, porque quiere estar el sábado apoyando a sus compañeros en el partido contra los universitarios. El diagnóstico de recuperación es de al menos seis meses.
fuente:necaxa.blogspot.com

TABLA GENERAL MANAGERZONE

Seguimos en la Pelea de los Primeros Puestos de la Tabla e Invictos en el actual Torneo....

vamos Rayos!!!

MANAGERZONE J7: NECAXA FC 5 - 0 Milan F.

Crónica del partido

Frente a un emocionado público, Benjamin Mantzio hizo el saque inicial del encuentro. Baltasar Rami hizo en el minuto 3 del partido un rápido saque lateral y Baldomiro Gorri puso inmeditamente la pelota en juego. A los 14 minutos, Martin Javiero se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Anselmo Piorno estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Después de varios errores defensivos del Milan forza la pelota se fue a córner a los 16 minutos. Modesto Guillelmus parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del NECAXA FC tomaron un poco de aire. Gonzalo Oihenarte hizo en el minuto 17 del partido un rápido saque lateral y Luisito Rufio puso inmeditamente la pelota en juego. A los 17 minutos de encuentro, un jugador del Milan forza controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Luisito Rufio a los 22 minutos, obligó a Anselmo Piorno del Milan forza a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Milan forza reclamándole al juez de línea que Martin Javiero estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-0. Evaristo Salomone del NECAXA FC apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Marcelino Nikola, a los 40 minutos de partido. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 42 minutos del partido y la pelota fué recibida por Baltasar Rami. Tras el envío del tiro de esquina, Modesto Guillelmus sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Anselmo Piorno mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Después de una gambeta vistosa en el minuto 47, Martin Javiero encontró un hueco para su remate. Los hinchas del NECAXA FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Baldomiro Gorri diera comienzo a la segunda mitad. Mientras la gente no paraba de gritar, Martin Javiero anotó el 3-0 con precisión a los 58 minutos, colocando el balón a la derecha de Anselmo Piorno. Diego Argenis remató con fuerza a los 61 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Baldomiro Gorri a los 70 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. En el minuto 70, Milan forza ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Baldomiro Gorri recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Anselmo Piorno no tuvo chances cuando llegó el remate de Luisito Rufio que se metió a su derecha a los 74 minutos. 4-0. Gonzalo Oihenarte del NECAXA FC apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Severiano Norino, a los 78 minutos de partido. Baltasar Rami hizo en el minuto 81 del partido un buen lateral que fue tomado por Baldomiro Gorri. Anselmo Piorno mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Luisito Rufio, quien estaba completemante solo frente a él a los 83 minutos. Con un esfuerzo sobrehumano Roman Bastia del Milan forza se tiró hacia su poste derecho a los 85 minutos y atrapó el balón enviado por Diego Argenis. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. Martin Javiero realizó, a los 87 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Aldo Bermund del Milan forza. Luisito Rufio anotó el 5-0 a los 90 minutos con un remate que se metió a la derecha Anselmo Piorno que estuvo muy lento en su reacción. Cuando el árbitro finalizó el encuentro NECAXA FC dejó el campo de juego como vencedor a pesar que Milan forza le planteó un partido de igual a igual.

miércoles, 10 de febrero de 2010

ManagerZone J7: Necaxa Fc vs Milan Forza (Hoy 6:15 Pm)

Necaxa FC enfrenta a Milan Forza, Un duelo mas de ManagerZone, Las grandes Opciones que Tiene Necaxa de Seguir Invicto en el Actual torneo se ven favorables ya que enfrente a unos de los equipos del fondo de la tabla y que mas que de local, el equipo de Milan afirma que se llevara los 3 puntos de visita.

Necaxa FC llega como 3ro de la tabla general y como invicto en el actual torneo, sumando 4 victorias y 2 empates.
Milan Forza llega como 9vo de la tabla con solo 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas.

Vamos Rayos!!!

Tenemos que mostrar oficio y mucho más: Arellano

Omar Arellano, técnico de los Rayos del Necaxa estableció que contra Pumas Morelos su equipo tendrá que demostrar el oficio, pero además correr, meter y confirmar lo que ha sido la característica del equipo, tratar de jugar bien, defenderse con propiedad y buscar el arco rival.

¿Esa sería una de la armas, además de la experiencia?
“Yo creo que mi equipo siempre ha corrido en cada partido, está bien trabajado físicamente, ha asimilado muy bien el sistema de juego, los jugadores han sido muy responsables dentro y fuera de la cancha, por lo que no me canso de decir que tengo un grupo excelente, así que en cada partido lo que tratamos es de buscar el equilibrio que es lo más difícil en el futbol”, aseguró.

¿No pesará la baja de Sebastián Maz por el castigo?
“Sebastián ha sido un hombre importante no solamente por su capacidad goleadora, sino por lo que significa para el grupo por su disciplina y profesionalismo, pero los que vienen atrás lo han hecho muy bien porque están buscando su oportunidad, me han dicho que tengo un problema porque todo el plantel es muy confiable y es cierto, porque hasta para la convocatoria es difícil para uno elegir, así que estoy tranquilo y lo que realmente me preocupa es cuando se lesiona algún jugador como ahora ocurrió con Iván, pero ahí están Pedro Hernández y Alfonso Gutiérrez que son igualmente confiables”, sostuvo.

¿El retomar el liderato es una prioridad o vendría por añadidura?
“Yo creo que todos quisieran estar ahí, pero ojalá que venga como consecuencia de hacer bien las cosas, si jugamos adecuadamente y somos profesionales y dinámicos, el liderato llegará como resultado natural, es lo que se busca, si el equipo sigue jugando de esa manera, lógicamente tendríamos el liderato como un premio al esfuerzo dentro del campo”, aseguró.

¿Con el descanso no se pierde continuidad?
“No pasa nada, es algo que ya estaba establecido y así fue el torneo pasado, especular en esto es muy subjetivo porque yo creo que de seguir así el grupo no habrá problema porque todos los equipos tienen esa fecha de descanso”, concluyó.

martes, 9 de febrero de 2010

Superarlos en lo futbolístico

El plantel de los Rayos regresó al trabajo con una sesión físico regenerativa en las instalaciones de la Casa Club, preparando ya el encuentro de la jornada seis contra Pumas Morelos, un partido en el que los aguascalentenses deberán retomar el camino del triunfo: “La semana de receso fue muy importante porque nos pusimos en el mejor nivel físico y ya esta semana trabajaremos con el Profesor Omar pensando en Pumas Morelos”.

¿Que esperan de este partido?
Es un rival difícil que está jugando bien, tiene gente muy dinámica por lo que creo que tendremos que igualarlos en ese aspecto y superarlos en lo futbolístico, para eso vamos a trabajar muy fuerte esta semana, pensando en que tenemos que ganar los tres puntos en casa.

¿Comprometidos a retomar el paso ganador en el Victoria?
Si, la verdad el último partido nos dejó un mal sabor porque nosotros propusimos los noventa minutos, nos tocó un rival que se vino a tirar atrás y al último se encontró con la fortuna de marcar el empate, pero eso ya quedó atrás y ahora vamos a concentrarnos en lo que viene.

¿Pumas no se encerrará?
Yo creo que no porque su estilo de juego es abierto, quizá tomen sus precauciones pero es un equipo que regularmente sale a jugar ofensivamente.

Necaxa trabajará este martes en la Casa Club a partir de las 10:00 horas.

fuente:clubnecaxa.com

lunes, 8 de febrero de 2010

Aprovechar las oportunidades

El mediocampista de los Rayos de Necaxa Alfredo Vázquez, es de los jugadores jóvenes que van en un proceso ascendente en su carrera, ya que llegó a Necaxa a los 14 años para incorporarse al equipo de la tercera división, pasó al de segunda división y desde el torneo pasado está con el primer equipo, aportando minutos para la regla de menores.
A sus 18 años ya formó parte de las selecciones nacionales sub-15 y sub-17 y ahora busca su consolidación con Necaxa: “Ya tuve la fortuna de aparecer en un par de encuentros durante el torneo anterior y estoy trabajando fuerte para responder a las oportunidades que me dé el Profesor Omar.

¿Difícil la pelea por la titularidad?
Si, la verdad hay compañeros con gran experiencia de los que estoy aprendiendo mucho, estoy consciente de que es difícil ganarse el puesto, pero con trabajo y aplicación las oportunidades van a llegar y habrá que estar preparados para hacer bien las cosas.

¿Como sientes al grupo?
Es un grupo estupendo, hay mucho compañerismo, todos te ayudan y así es más fácil cumplir cuando vas a la cancha.

¿Que esperas del partido contra Pumas Morelos?
Va a ser complicado porque ellos tienen un equipo juvenil que corre mucho, pero nosotros estamos bien preparados y tenemos más experiencia, por lo que creo que vamos a quedarnos con los tres puntos.

WALLPAPER Pasion Rojiblanca...

Un wallpaper para mis compas de Pasion Rojiblanca
(click en la imagen para agrandar)

ThompsonRayo

ManagerZone: TABLA GENERAL

Seguimos Invictos en La Liga ManagerZone Vamos Rayos!!

Cronica del Partido

Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Benjamin Mantzio. Edgard Argider hizo en el minuto 2 del partido un buen lateral que fue tomado por Zeledon Cruz. A los 4 minutos de partido, un jugador del NECAXA FC recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. El árbitro otorgó justamente un tiro penal en favor de ramoney FC a los 6 minutos de juego. El encargado de patear fue Zeledon Cruz, quien ubicó la pelota a la derecha del portero Roman Bastia del NECAXA FC. 0-1. A los 11 minutos, Mario Cordarell lanzó un remate desde muy lejos, pero el balón salió muy desviado de la portería del NECAXA FC sin que Roman Bastia tuviera que intervenir. Un saque de esquina en el minuto 13 del partido fué hecho por Celestino Luken a Edgard Argider quien rapidamente pasó la pelota hacia adelante. Los fanáticos del ramoney FC silbaron enfurecidamente cuando NECAXA FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 13 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Gonzalo Oihenarte no sacó bien la falta. En el minuto 15 de partido ramoney FC ganó un córner y Zeledon Cruz se acercó para sacarlo. Martin Javiero ejecutó a la perfección un tiro libre a los 17 minutos de juego. A los 20, Martin Javiero gambeteó sobre el costado de la cancha, vio al arquero adelantado, y quiso pegar un bombazo al arco, pero remató muy mal y la pelota se fue cerca del banderín del córner. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 23 minutos del partido y la pelota fué recibida por Zeledon Cruz. A los 24 minutos, la portería del NECAXA FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mario Cordarell encaró, pero Roman Bastia alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de un descuido en la defensa del NECAXA FC, Mario Cordarell remató a la derecha de Roman Bastia y pudo convertir el gol. 0-3. A los 32 minutos, la portería del NECAXA FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Zeledon Cruz encaró, pero Roman Bastia alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que NECAXA FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 34 minutos de juego. Gonzalo Oihenarte sacó un buen remate. Si Luisito Rufio hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 39 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Los fanáticos del ramoney FC silbaron enfurecidamente cuando NECAXA FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 42 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Martin Javiero no sacó bien la falta. A los 48 minutos Luisito Rufio colocó suavemente el balón a la derecha de Fidel Sendoa, 1-3. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 1-3.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Santiago Isauro que daba comienzo a la segunda mitad. Celestino Luken hizo en el minuto 53 del partido un buen lateral que fue tomado por Edgard Argider. Edgard Argider hizo en el minuto 55 del partido un buen lateral que fue tomado por Santiago Isauro. En el minuto 58 del partido hizo Edgard Argider un lateral, el cual Celestino Luken jugó hacia adelante. Zeledon Cruz hizo en el minuto 61 del partido un buen lateral que fue tomado por Edgard Argider. El arquero de NECAXA FC mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de ramoney FC lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Zeledon Cruz a los 63 minutos de juego. Tras el corner, Zeledon Cruz quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de NECAXA FC, Roman Bastia, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Luisito Rufio remató con fuerza a los 64 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Luisito Rufio debió haber definido mejor a los 67 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Fidel Sendoa. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Mario Cordarell esperaba el pase frente al arco a los 69 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Mientras la gente no paraba de gritar, Luisito Rufio anotó el 2-3 con precisión a los 70 minutos, colocando el balón a la derecha de Fidel Sendoa. Santiago Isauro se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 74 de partido tras una pelea con un rival. En el minuto 74, ramoney FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Santiago Isauro recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Fidel Sendoa con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Martin Javiero a los 76 minutos. Después de 78 minutos de juego, un defensor del ramoney FC cabeceó la pelota directamente a córner. Modesto Guillelmus fue el encargado de tirarlo. Modesto Guillelmus del NECAXA FC fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Fidel Sendoa voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Un mal saque de lateral por parte de Edgard Argider, a los 81 minutos de juego, no tenía destinatario y Nereo Abel del NECAXA FC se quedó con la pelota. Luisito Rufio ejecutó a la perfección un tiro libre a los 81 minutos de juego. Hay cambio en NECAXA FC, Eulalio Jokin tomó el lugar de Benjamin Mantzio. Los fanáticos del ramoney FC silbaron enfurecidamente cuando NECAXA FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 82 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Luisito Rufio no sacó bien la falta. NECAXA FC hizo un cambio. Jacobo Min reemplazó a Nereo Abel. A los 93 minutos Fidel Sendoa salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Luisito Rufio de NECAXA FC. Pero Luisito Rufio logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 3-3. A los 98 minutos Fidel Sendoa salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Luisito Rufio de NECAXA FC. Pero Luisito Rufio logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 4-3. Al finalizar el encuentro, el técnico de ramoney FC se mostró muy molesto dado que su equipo había dominado el partido y el NECAXA FC se hizo con la victoria.

Necaxa Ya Piensa En Pumas Morelos

Necaxa aprovechó íntegramente la semana de receso para enfatizar en el trabajo físico y a partir del lunes ya se concentrarán en lo futbolístico de cara al partido de La jornada seis contra Pumas Morelos el sábado 13 de febrero en el Estadio Victoria.
El delantero Alberto Jorge Orozco, consideró que el equipo trabajó muy bien para mantenerse óptimamente en el aspecto físico; “Se viene una semana importante y el descanso que nos dan nos va a servir para estar tranquilos al lado de la familia y arrancar el lunes con las pilas bien puestas para salir con todo en el partido contra Pumas Morelos.

¿La consigna es retomar los triunfos en casa?
Si, la verdad nos dolió el empate del partido anterior, así que ahora tenemos otra oportunidad para tratar de seguir en la línea ganadora porque es importante siempre sumar en casa, el equipo está bien pero ese resultado nos dice que los otros conjuntos nos van a jugar al 100% para tratar de ganarnos, por lo que hay que estar atentos y tratar de sacar el triunfo en cada partido.

¿Juventud contra experiencia?
Puede ser que sí, Pumas es un equipo que juega bien, es rápido y dinámico, además de que está bien dirigido por Enrique López Zarza, lo conocemos y seguramente buscarán mostrarse para sacar el resultado, me imagino que no vendrán a encerrarse sino a proponer y a buscar complicarnos, pero como dije antes, el equipo está muy bien en todas las líneas y eso nos da la confianza para pensar en el triunfo.

Los Rayos tendrán un merecido descanso sábado y domingo y estarán regresando al trabajo el lunes a las 16:00 horas.